奔驰将在“法国硅谷”开设新欧洲设计工作室 主攻内饰

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-27 15:46

【环球网综合报道】据美国汽车媒体12月23日报道,奔驰计划在新年即将来临之际在法国南部的蔚蓝海岸开设新的设计工作室,专注于内饰设计。

该工作室将开设在法国南部昂蒂伯小镇的索菲亚•安蒂波利斯科技城中,此地区素有“法国硅谷”之称,将有50名设计师在此工作。科技城中有包括惠普、SAP和华为在内的2000多家公司。

戴姆勒首席设计师戈登•瓦格纳表示:在新的地点,我们将像地震仪一样,跟踪数字和模拟世界之间的趋势和要求,并将其以关联的形式整合到我们的汽车中,新中心将推动所有设计学科之间进行跨学科合作,力求在汽车领域做到独树一帜。(实习编译:荆君 审稿:刘洋)

编辑:王楠
对《奔驰将在“法国硅谷”开设新欧洲设计工作室 主攻内饰》表态
对《奔驰将在“法国硅谷”开设新欧洲设计工作室 主攻内饰》发表评论

滚动新闻

环球网