试驾2018款奔驰E级 心有灵犀中国专属

来源:金羊网-新快报 作者:付花 发表时间:2017-12-29 11:05

■新快报记者 付花

打着“为中国而生口号”的车有很多,但是能够真正打动中国消费者的车却不多,而全新E级长轴版做到了,而它也以月均过万辆的成绩成为了奔驰级E自国产以来卖得最好的一款。近日,全新奔驰E级迎来2018款,在“中国专属”之路上,做到与驾驶者心有灵犀。

不止是加长 还拥有了迈巴赫车的气质

豪华车加长已成为了惯例,但是以往的中国式加长让不少经典设计失去了原有的视觉平衡与美感,但是加长后的奔驰E级车却更显优雅和大气,浑然天成一点也不觉得突兀。

2018款E级的车身轴距在海外车型基础上增加了140mm,达到3079mm。轴距增加了65毫米达3079毫米,而车身整体长度则增加了39毫米达到5063毫米。独有的迈巴赫式后排私密三角窗,改变了国产加长车型那种视觉上的不协调,不仅后门的尺寸更为合理,在一台E级车上拥有类似迈巴赫车型才有的气质。

氛围灯光显精致且人性

2018款E级车所配备的几何多光束LED大灯通过实现智能的精细化光束分布,在提升亮度的同时令行车更加安全;而头尾灯同步的“欢迎功能”则向每一位嘉宾致以温情关怀升级的64色环境氛围照明系统拥有100种亮度级别,4个不同的调光区域以及10种预设颜色方案。

方向盘感应触控板新增语音控制选项,这一功能可对水平及垂直刷屏动作做出准确的响应,使驾驶者在双手无需离开方向盘的同时动动手指就可轻松控制整个信息娱乐系统。后排舒适套装新增后排无线充电功能、前排座椅靠背新增供后排乘员使用的USB充电接口等多款升级装备。

智能更科技

2018款E级车的科技感进一步提升。智能领航限距功能、主动式紧急停车辅助系统等智能驾驶辅助科技令试驾旅程更加轻松安全,助力驾驭者于动静之间尽享从容。其中,主动式紧急停车辅助系统能将在双手长时间离开方向盘时显示警告,若持续离开,则会发出声音警示并视情况自动紧急刹车,从而为客户构建起更加固若金汤的安全屏障。此外,Mercedes me互联提供丰富的贴心服务,升级后的语音控制功能够控制更多车内功能,从而确保每一段旅程更加便捷舒心,E趣横生。

编辑:王楠
对《试驾2018款奔驰E级 心有灵犀中国专属》表态
对《试驾2018款奔驰E级 心有灵犀中国专属》发表评论

滚动新闻

金羊网-新快报