TalkingData发布11月数据:瓜子二手车APP覆盖率超1%

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-03 22:27

日前,国内独立第三方移动数据服务平台TalkingData发布11月最新数据, 瓜子二手车以1.04%的APP覆盖率占据汽车交易领域第一席位,同时也是二手车交易领域APP覆盖率首次突破1%。数据显示,瓜子二手车在汽车交易领域的领先地位愈发明显,11月APP覆盖率以11倍的绝对优势强势碾压C2C同模式竞品,几近优信二手车、淘车二手车、人人车二手车三家之和。

(TalkingData数据:11月APP覆盖率排行)

与此同时,最新的艾瑞11月APP指数也显示,瓜子二手车日活、月活、月度总有效时长均大幅领先二手车行业竞品;并连续16个月位居榜首,领跑整个汽车电商行业。

(艾瑞数据:11月汽车电商类APP排行)

据中国互联网络信息中心最新发布数据,截至2017年6月,我国手机网民规模达7.24亿,网民中使用手机上网的比例持续提升。二手车交易本是一种低频且重决策的过程,用户使用APP目的性明确,瓜子二手车APP覆盖率超1%并在多维度指标上连续16个月以上领跑,背后综合推动力来自品牌力的持续提升,产品功能与体验的不断优化,以及重视技术创新与线下服务等多方面的协同发力。

编辑:王楠
对《TalkingData发布11月数据:瓜子二手车APP覆盖率超1%》表态
对《TalkingData发布11月数据:瓜子二手车APP覆盖率超1%》发表评论

滚动新闻

金羊网