2018款保时捷Macan最新谍照曝光 将于4月发布

来源:环球网 作者:刘洋 发表时间:2018-01-09 11:10

【环球网报道 记者 刘洋】 英国媒体近日最新曝光了2018改款保时捷Macan的谍照,该车将于4月发布,新增了一系列与奥迪合作研发的涡轮增压V6汽油引擎。

 

  

外观方面,保时捷新款Macan基本延续现款车型设计,采用贯穿式前进气格栅,LED大灯组升级,前后保险杠经过了重新设计。此外,新车的车身侧面线条动感流畅,大尺寸轮毂。车尾采用双边共四出排气布局,以及贯穿式尾灯设计。

  

内饰方面,保时捷新款Macan继续采用现款车型的设计风格,中控布局十分规整,仪表盘加入了全新的7英寸液晶屏,以及12.3英寸的触摸信息娱乐系统显示屏,集成了Apple CarPlay、Android Auto、实时交通更新以及Wi-Fi热点,娱乐功能性提升明显。

动力方面,现款的3.0T与3.6T V6汽油引擎将由全新的2.9T与3.0T双涡轮增压发动机取代。前者的最大功率可达324kW,峰值扭矩550Nm;后者的最大功率为260kW(354Ps),峰值扭矩500Nm。保时捷还计划推出该车的油电混动版,搭载Panamera 4 E-Hybrid的动力总成:新款3.0TV6汽油引擎,搭配一台电动机,最大功率可达456马力,峰值扭矩516磅-英尺。

编辑:王楠
对《2018款保时捷Macan最新谍照曝光 将于4月发布》表态
对《2018款保时捷Macan最新谍照曝光 将于4月发布》发表评论

滚动新闻

环球网