试驾华晨中华V6 大空间又聪明

来源:华龙网 作者:田颖 发表时间:2018-01-12 10:19

车上藏了个“老乡”? 人车沟通不一样

在冬日重庆湿冷天气的“魔法攻击”之下,只想快点进入车内。采用黑色和棕色双色搭配的内饰设计,再加上大面积覆盖皮质材料的中控台,中华V6给这个飘着小雨的冬日带来丝丝暖意。

一键启动后,中华V6全系标配的10.4英寸大屏随之被点亮。当然,在当今新上马车型大屏都“无大不欢”的时代,我想说的肯定不是它的“大”,而是它的清晰、流畅和智能。

面对已经被手机的流畅使用体验彻底攻陷的新一代消费人群,只有用个性化定制、语音华丽“走位”来从手机里“抢人”——也就是 “解放双手”。

在车上,我们用麻辣鲜香的“川普”来“发号施令”,能完美识别20种方言的中华V6,可以说是能听懂家乡话的“老铁”。

空调控制、娱乐控制、打电话、背诗、讲笑话;实现在线查询百度百科、天气股票,在线翻译……华晨中华V6有点像汽车版Siri,即使偶尔有呆萌的笑点,但更多的是出行路上的暖心。

中华V6还配备了全景天窗、感应雨刮、前排座椅加热、发动机启停、电子手刹、AUTOHOLD、胎压监测、定速巡航、坡道辅助和自动头灯等配置。

小结:出生好——来自“科尔尼”授予的“2017最佳工厂奖”的全新智能制造工厂;血统好——融合宝马的制造技术和经验;走位好——最容易上头条的“大(空间大)”而“灵(智能互联)”纳入怀抱,再加上本次达成心理预期的试驾体验,我们看到,上市15天订单突破6000台的华晨中华V6,正在用“不一样”的综合表现,不断为华晨中华品牌增加新的砝码,而市场,显然已经做好接纳这一良好变化的准备!

1  2  3  4  5  6  7  


编辑:王楠
对《试驾华晨中华V6 大空间又聪明》表态
对《试驾华晨中华V6 大空间又聪明》发表评论

滚动新闻

华龙网