实拍众泰T500紧凑级SUV 原创设计有惊喜

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-01-16 16:17

不知是何时起,国产品牌在造新车时开始流行“正向研发”和“逆向研发”的专业术语了,不过随着这种说法的广泛传播,也证明了国产车型在飞速的进步着,无论是动力总成、装配工艺,还是造型设计等方面。仔细来看,你会发现就连大家总爱吐槽的众泰也有了自己最新的设计美学,其中全新的紧凑级SUV——T500就是最好的例证。

众泰T500实拍

众泰T500是由浙江的众泰永康事业部出品,他们主要负责众泰T系列SUV和Z系列轿车。在众泰有了T300(小型SUV)、T700(中大型SUV)和T600(中型SUV)之后,推出紧凑级的T500也是必然事件,但细数这些T系列的车型,不难发现每款车型的造型都很独特,并没有采用其他品牌“套娃”的设计,其中全新的T500更是采用了自家的最新设计理念,整车的原创度也很高,不过最重要的是造型比以前都更好看了许多。

众泰T500的这种全新设计语言无疑让整车更加时尚和霸气,同时也符合时下国内消费者的审美需求,尤其是变形式的多边形黑色进气格栅,以及锐利的前大灯组,通过细节的装饰在视觉上还营造了一体化的效果。同时底部前保险杠还采用了带有镀铬件的贯穿式设计,给整车增加了一定的运动感。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  


编辑:王楠
对《实拍众泰T500紧凑级SUV 原创设计有惊喜》表态
对《实拍众泰T500紧凑级SUV 原创设计有惊喜》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车