斯柯达速派累计销量突破31万

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-17 10:01

据最新数据显示,截至2017年底,斯柯达品牌旗舰车型速派在中国市场累计销量突破31万辆,其中2017实现全年销量超过4.2万辆。

斯柯达速派在外观上,精准纯粹的设计语言勾勒出斯柯达速派立体动感的气质,极具情感张力。尺寸上,基于MQB-B平台的设计,速派车身长、宽、高分别为4861mm、1865mm、1489mm,宽大的车身尺寸能够保证车内每一位乘员都拥有舒适自在的乘坐空间,而2841mm的超长轴距也能为前后排的乘客带来高品质的驾乘体验。

操控上,得益于其高强度的独立悬挂系统,能保证驾驶者的操控平顺精准,同时兼顾乘坐的舒适性。而TSI涡轮增压发动机搭配DSG变速箱,动力输出强劲且兼具良好的燃油经济性,让车主在享受澎湃动力的同时无惧油耗。此外,智能胎压监测系统、驾驶员疲劳识别系统、车道偏离辅助系统、ACC自适应巡航系统、预碰撞保护系统、智能灯光系统、无钥匙进入等智能便捷的装备也近一步提升了驾驶的便利性与品质感。

编辑:王楠
对《斯柯达速派累计销量突破31万》表态
对《斯柯达速派累计销量突破31万》发表评论

滚动新闻

金羊网