福特研发纯电动高性能SUV 基于野马mach 1

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-18 11:19

【环球网综合报道】据外媒1月14日报道,福特正在开发其首款高性能纯电动SUV,并以经典的mach 1后缀命名,未来或衍生出一个新的品牌。

福特透露,其首款电动车性能车将采取SUV车身风格,但会借鉴野马的要素。福特说,它从早期的BEV中学到,人们喜欢“真正的精品”。全球运营总裁乔•辛瑞奇(Joe Hinrichs)指出,该计划的重点是“经典车型的电气化”,重点在制造高档车型,而非专注于电动车型。这表明,电动性能SUV或为一个新系列的首款车型。

福特Mach1是其对电动汽车投资增加一倍的关键部分,从40-50亿美元增至110亿美元,略微延长了投资期限到2022年。March 1将福特新能源车计划的首批车型。

注资110亿美元从Mach1 BEV开始。从现在到2022年,公司将生产40款新能源车——16款为纯电动汽车,24款为混合动力车。

编辑:王楠
对《福特研发纯电动高性能SUV 基于野马mach 1》表态
对《福特研发纯电动高性能SUV 基于野马mach 1》发表评论

滚动新闻

环球网