大众全新Jetta亮相底特律车展 外观更加犀利

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-19 10:13

【环球网综合报道】 据外媒1月15日报道,大众新Jetta(国内速腾)采用了更加犀利的外观设计和全新8速自动变速箱,日前在底特律国际车展上亮相。

新Jetta长度增加了43毫米,宽度增加了35毫米,扩大了汽车空间;汽车悬挂前后分别缩短10mm和18mm,其外观与帕萨特和高尔夫极其相似。新Jetta采用了大众全新的家族设计,从大众Arteon身上汲取灵感,六边形的前脸进气格栅比起现款车型更具进攻性和时尚感。

内部仪表板设计与新款高尔夫几乎完全相同,还配备了大众最新的MIB仪表组合,包括10.2英寸的主动信息显示器和触摸屏信息娱乐系统,可兼容Mirrorlink、Apple Carplay和Android Auto系统。

动力方面,新Jetta配备了1.4升TSI发动机,功率与峰值扭矩输出分别为148bhp和184lb ft;传动方面,新车将匹配6速手动变速箱和8速手自一体变速箱。

2017年1月到10月期间,Jetta在英销量仅为379辆,相比之下,同期出售帕萨特5398辆、高尔夫52722辆。但是即便如此,自1979年推出以来,Jetta的累计产量已达约1750万辆,仍是大众全球畅销车型之一。

编辑:王楠
对《大众全新Jetta亮相底特律车展 外观更加犀利》表态
对《大众全新Jetta亮相底特律车展 外观更加犀利》发表评论

滚动新闻

环球网