奔驰改款GLC级内饰谍照首曝 设计简洁

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-22 09:51

【环球网综合报道】据外媒1月16日首次曝光了全新梅塞德斯-奔驰GLC级的内饰谍照,采用了全新的更为简洁的设计,不少细节未来还可能做出调整。

新车型保留与娱乐显示屏分离的传统仪表板,而新车型的显示屏尺寸也有望扩大。该车还会配备新型方向盘与触控屏。尽管仪表板的形状未作过多变化,客户可以选择配备普通或者电子仪表板。

外观方面,全新GLC级将采用全新的前后保险杠,双横条式格栅,和新型车灯。

动力方面与现款车型基本保持一致,搭载2.0T引擎,提供三种不同动力组合,搭配9速手一体变速箱。E级的2.0升柴油引擎很可能会被应用于全新GLC级。

鉴于GLC车型于2016年发布,此次仅是小改款,不会有大幅变化。目前奔驰官方尚未透露该车的发布时间

编辑:王楠
对《奔驰改款GLC级内饰谍照首曝 设计简洁》表态
对《奔驰改款GLC级内饰谍照首曝 设计简洁》发表评论

滚动新闻

环球网