温柔一枪 试驾上汽斯柯达柯珞克

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-22 11:40

【环球网汽车 评测】相信目前没有任何一家车企敢不重视SUV市场。在柯迪亚克在国内逐渐得到消费者的认可之后,上汽斯柯达趁热打铁,于2017年广州车展推出第二款“柯字辈”SUV:KAROQ,并给它起了一个蕴含诗意的中文名——柯珞克。据厂家介绍,其中文名柯珞克中“珞”取自老子《道德经》中的“珞珞如石”,寓意外表已然如玉,内心坚如磐石。而在笔者看来,柯珞克这个中文名非常像被世界执法部门大量采购的,由奥地利格洛克有限公司生产的“GLOCK”手枪的中文译名——格洛克。那么“柯珞克”是否能够“格洛克”一样打动越来越挑剔的中国消费者呢?带着这个疑问,我来到了美丽的海滨城市珠海,参加了柯珞克试驾会,来寻找答案。

在2015年全新晶锐上市后,斯柯达确立了其全新的家族式设计语言——“水晶切割”。柯珞克同样是基于“水晶切割设计语言”打造的车型。其整体造型动感硬朗,充满了力量感,符合目前年轻人对于SUV车型外观的需求。

1  2  3  4  5  6  7  


编辑:王楠
对《温柔一枪 试驾上汽斯柯达柯珞克》表态
对《温柔一枪 试驾上汽斯柯达柯珞克》发表评论

滚动新闻

环球网