雪佛兰全功能车系冰雪试驾

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-01-23 15:26

此次雪佛兰举办的全功能车系冰雪试驾,最初听到的时候,很是兴奋,毕竟我从来没有在这种情况下开过车,冰雪驾驶对多数驾驶者来说都是巨大的考验,通常来说,这种路面情况的摩擦系数不足铺装路面的⅓,如果是冰面的话,这一数值还会更低。如果对这个没有什么太大概念的话,想想走路的情况下,冰雪路面更容易摔跟头的道理其实差不多。我也就是这么思前想后的来到了黑龙江省五大连池市。

过惯了北京冬天的我,实在是不理解东北人民的冬天。箱子里带着厚衣服的我,还坚持穿着北京过冬的装备。即便是在哈尔滨转机时,我还信誓旦旦的说,这也不过如此嘛。可是到了五大连池机场,冻得我可是话都懒得说了。白天-15℃都算是艳阳高照了,多数时候白天都是-20℃,夜间-30℃更是家常便饭。什么泼水成冰、冰层厚度超1米、冻土厚度超2米,都是该地区标配。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《雪佛兰全功能车系冰雪试驾》表态
对《雪佛兰全功能车系冰雪试驾》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车