大众投22亿美元研发第8代高尔夫 将于2019年6月投产

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-24 15:56

据外媒1月21日报道,大众汽车将投资22亿美元(约140亿元人民币)用于第8代高尔夫的研发。该车型为紧凑型车型,不仅是大众集团名副其实的盈利畅销车型,也成为行业内最受欢迎的车型之一。

从1974年开始,高尔夫至今已经衍生了7代,从而成为业内最古老的车型之一。 前7代累计销量超过3500万辆,正在准备迎接第8代新车,高尔夫8将于2019年6月底投入生产。

大众在德国沃尔夫斯堡举办的“高尔夫8供应商峰会”上宣布了这一消息。 来自大众汽车零部件供应商中的180名高管齐聚一堂,为下一代紧凑型车型制定了计划,该车型计划销往108个国家。作为欧洲最大的汽车制造厂,沃尔夫斯堡工厂继续担当高尔夫生产的重任,每天生产超过2000辆高尔夫车。

在此次会议上展示了一副设计草图,但看不出多少信息,因为这仅仅是全新高尔夫的大致轮廓。现在想要描述它的样子还为时尚早,但根据大众以往设计风格,我们相信全新的高尔夫会给我们带来耳目一新的感觉。 此外,大众透露,全新高尔夫将采用更先进的技术,将车联网技术更深入地融入主流车型。

编辑:王楠
对《大众投22亿美元研发第8代高尔夫 将于2019年6月投产》表态
对《大众投22亿美元研发第8代高尔夫 将于2019年6月投产》发表评论

滚动新闻

环球网