标致雪铁龙2025年将实现全面电气化 至少推40款车型

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-24 15:56

据美联社1月17日报道,法国汽车制造商标致雪铁龙集团(PSA)首席执行官唐唯实(Carlos Tavares)表示,到2025年将实现全面电气化,推出至少40款电动化车型,并计划在10年内回归美国市场。

唐唯实17日在底特律汽车新闻世界大会上表示,PSA已经在美国提供移动服务,不久将在几大城市提供共享乘车服务,通过此举了解美国市场,为重返铺路。他说,这样的做法“会将不了解美国市场期望的风险降到最低”。唐唯实并未详细透露集团回归美国市场的计划。

PSA是欧洲第二大汽车制造商,2017年从通用手中完成了对欧宝和沃克斯豪尔品牌的25亿美元的收购。唐唯实表示,欧宝品牌将为美国研发新款车型。公司计划在2018年开始与美国汽车经销商会面,讨论汽车分销问题。

唐唯实说, PSA旗下五大品牌将提供一系列动力系统,至少有一款为电动化车型。

编辑:王楠
对《标致雪铁龙2025年将实现全面电气化 至少推40款车型》表态
对《标致雪铁龙2025年将实现全面电气化 至少推40款车型》发表评论

滚动新闻

环球网