克莱斯勒将打造全新跨界车型 预计2019年中期亮相

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-24 16:30

据外媒1月19日报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)总裁马尔乔内(Sergio Marchionne)透露,正在打造一款跨界车型,将与克莱斯勒Pacifica共享一个平台。如果进展顺利,该车型最快可在2019年中期亮相。

克莱斯勒的产品阵容目前只有两个品牌:Pacifica(国内为大捷龙)车型和克莱斯勒300C。这两款车均为小众车型,而非可以长久保持竞争力的车型。正因如此,克莱斯勒高层管理人员计划在2019年中期发布一款全新跨界车。

马尔乔内指出:“我们已经设计好了(新车),蓄势待发。平台是现成的,工厂也随时可以投产该车。18个月内,我们就可以将该车正式推出。”马尔乔内还表示,克莱斯勒公司一直打算打造基于Pacifica的跨界车,并且在位于加拿大安大略的温莎工厂生产。为确保车型成功上市,克莱斯勒曾推迟了该车的发布。

外媒预计,克莱斯勒全新跨界车将于明年在底特律车展上首次亮相。如果进展顺利,该车可能要到2020年才能上市。预计在接下来的几个月中,将会有更多此款车型的细节和规格信息曝光。

编辑:王楠
对《克莱斯勒将打造全新跨界车型 预计2019年中期亮相》表态
对《克莱斯勒将打造全新跨界车型 预计2019年中期亮相》发表评论

滚动新闻

环球网