改款Jeep自由侠谍照曝光 新车有望于今年亮相

来源:环球网 作者:刘洋 发表时间:2018-01-24 16:30

美国Motor1网站1月20日曝光了改款Jeep自由侠的谍照。该车有望在今年亮相,并于2019年上市。最新谍照展示出车型内饰的一些细节。信息娱乐系统显示屏比现款车的更大。

测试原型车的车身相比之前有更大面积的曝光。改款自由侠前脸有变化,但是最新的原型车取消了之前发现的新款大灯,展示出该车采用了双色车身,并且前格栅轮廓更为棱角分明了。伪装严密的车尾说明设计会有较大变化,尾灯和现款一致。

改款车型的中控台从谍照中可以看到。信息娱乐系统有改动,显示屏加大,比现款最大的6.5英寸配置还要大。屏幕周围取消了物理按键。

改款车型的动力配置没有曝光。现款搭载的是2.4升自然进气式四缸以及1.4升涡轮增压四缸引擎,有前驱与全驱选择。

编辑:王楠
对《改款Jeep自由侠谍照曝光 新车有望于今年亮相》表态
对《改款Jeep自由侠谍照曝光 新车有望于今年亮相》发表评论

滚动新闻

环球网