美消费者组织呼吁福特召回尾气泄露探险者

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-26 15:46

据美国媒体1月23日报道,针对探险者警车与私家车一氧化碳泄露问题,福特不断接到美国车主的投诉,为此已经发布了四次 “技术服务公告”。日前,福特还接到了美国非营利性组织汽车安全中心(Center for Auto Safety)的召回呼吁。

随着关于探险者一氧化碳泄露的消费者投诉不断增加,汽车安全中心再次呼吁福特汽车公司召回130万辆该车。该中心23日发表了一封致福特首席执行官吉姆•哈克特(Jim Hackett)的信,声称大约有1400名车主向国家公路交通安全管理局(NHTSA)投诉排气泄漏问题。全美最大的汽车安全监管机构NHTSA于2016年7月对这一事件展开调查。

该中心最初要求汽车制造商在10月召回2011-2017款探险者。福特表示,将为受到影响的车辆提供免费修理,但不会召回探险者。福特强调说,针对从用户那里收到的投诉进行调查后并未发现一氧化碳含量浓度超标现象。

福特官方发言人伊丽莎白•威甘特(Elizabeth Weigandt)表示,探险者是安全的,目前并未发现一氧化碳含量浓度超标现象。客户的安全至关重要,我们鼓励那些担心一氧化碳问题的顾客把他们的车带到当地的福特经销商那里,我们会为其提供免费维修服务。

编辑:王楠
对《美消费者组织呼吁福特召回尾气泄露探险者》表态
对《美消费者组织呼吁福特召回尾气泄露探险者》发表评论

滚动新闻

环球网