Jeep将研发全新小型SUV 定位低于自由侠

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-01-29 10:38

据欧洲《汽车新闻》1月25日报道,Jeep正在研发一款比自由侠更小型的SUV,将面向除美国以外的全球市场销售。

Jeep总裁迈克•曼利(Mike Manley)在本月的底特律车展上透露,全新小型Jeep将针对的是欧洲以及其它小型车辆畅销的全球市场,而不是美国市场。报道称,这款小型Jeep车的长度不到4000毫米,这款汽车或将在菲亚特克莱斯勒汽车公司在意大利那不勒斯附近的波米利亚诺(Pomigliano)工厂生产。报道还称,FCA目前正在波米利亚诺工厂制造菲亚特熊猫微型车。

据悉,FCA自2017年初以来一直在讨论小型Jeep车在波米利亚诺工厂的生产可能,而自那以后,这个项目遭受了波折的命运。但是如果得以实施,这款小型Jeep将以FCA的Mini平台为基础。Mini平台也用于菲亚特熊猫、500以及蓝旗亚Ypsilon微型车。据悉,菲亚特500和蓝旗亚Ypsilon在波兰的Tychy工厂生产。预计到2020年下一代菲亚特熊猫微型车将从意大利转移到波兰。

FCA将于6月份发布2018-2022年的商业规划,外媒预计届时全新小型SUV项目或正式敲定。

编辑:王楠
对《Jeep将研发全新小型SUV 定位低于自由侠》表态
对《Jeep将研发全新小型SUV 定位低于自由侠》发表评论

滚动新闻

环球网