东风日产新骐达领衔 三款合资紧凑型家轿推荐

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-01-29 15:59

家庭用户买车大多会从紧凑型轿车入手,对于绝大多数消费者而言,这个级别的车型在空间、动力、安全和配置等各方面都比较均衡,售价也更加亲民。今天我们为大家推荐三款合资紧凑型车,它们不仅在国内受到一致认可,在世界范围内也有着优良的口碑。

【东风日产新骐达】

第一个出场的是已经在国内打拼12年的东风日产新骐达,它的两个主要优点就是省油和空间大。新骐达的前脸采用了日产最新的V-Motion理念,配合发动机盖上的两条轮廓线营造出了更为时尚运动的风格。

侧面两条上挑的腰线刚毅有力,让侧面看上去有种俯冲的感觉。尾灯、牌照架以及后包围等位置经过重新设计,使新骐达拥有了一个凌厉的造型,并且为了凸显运动基因,后扰流板也变得更加宽大。

新骐达的车厢布局基本延续了老款车型,但针对局部位置进行了调整,部分皮革材质的引入也让车内品质感有所提升,其中最为明显的就是副驾驶前方那块带有缝线的皮革区域。

全新样式的三幅式方向盘造型显得运动了不少,并且采用真皮包裹并配以银色饰板,握感上佳,还集成了多功能按键。

全新设计的仪表盘将原本位于中间位置的水温表和燃油表,整合到了两侧的转速表与时速表中,升级为5英寸的TFT彩色显示屏则能够提供包括独立胎压监测在内的多项数据,功能非常全面。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《东风日产新骐达领衔 三款合资紧凑型家轿推荐》表态
对《东风日产新骐达领衔 三款合资紧凑型家轿推荐》发表评论

滚动新闻

金羊网