起亚全新SUV命名智跑 定位类似全新ix35

来源:网易汽车 作者:王雪峰 发表时间:2018-01-31 09:51

网易汽车1月30日报道 日前,东风悦达起亚在官方公众号上宣布旗下全新SUV车型命名为全新一代智跑。新车于广州车展首发,代号为NP,最终新车将沿用智跑的名字,作为现款车型的换代产品。

 

外观方面,新车采用了较为粗犷的前保险杠设计,同时虎啸式进气格栅采用镀铬装饰,日间行车灯采用起亚家族式四点造型,整体风格相对起亚KX5而言比较硬派。

车身侧面则采用了隐藏式的B柱/c柱设计。车尾部分,新车采用了银色饰板装饰的后保险杠设计,同时采用了两边共双出的排气布局,整体风格硬派不失时尚。

动力部分,预计新车将搭载与北京现代新一代ix35相同的2.0L自然吸气发动机。

编辑点评:广州车展亮相时,笔者就曾猜测新车和北京现代的全新一代ix35定位类似,而从新车目前的命名来看则基本印证了之前的猜测。作为未来主打入门紧凑级SUV市场的产品,参考全新一代ix35,预计新车的价格也将杀入自主品牌的区间。

编辑:王楠
对《起亚全新SUV命名智跑 定位类似全新ix35》表态
对《起亚全新SUV命名智跑 定位类似全新ix35》发表评论

滚动新闻

网易汽车