上汽斯柯达柯珞克将于3月上市 紧凑级SUV车型

来源:网易汽车 作者:王雪峰 发表时间:2018-01-31 09:51

网易汽车1月29日报道 日前,我们从相关渠道获悉上汽斯柯达柯珞克将于3月正式上市,新车为一款全新的紧凑级SUV,定位低于科迪亚克,上市后将取代已经停产的Yeti的地位。

 

【柯珞克信息】

1.定位紧凑型SUV:柯珞克作为斯柯达旗下的全新紧凑型SUV,其在今年广州车展迎来国内首发。

2.犹如小号的柯迪亚克:柯珞克采用了最新的家族式水晶切割设计语言,外观设计与柯迪亚克相似。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4382/1841/1605mm,轴距为2638mm(四驱版为2630mm)。

3.提供两种动力:柯珞克提供TSI280(1.4T)与TSI230(1.2T)两种动力,匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:斯柯达最新的家族化设计可以说是非常成功,科迪亚克的颜值甚至被网友们评论搞过了途观L,不过科迪亚克的定价似乎还是略高了些,希望这款更紧凑更容易走量的熊二能在定价上给我们更多惊喜。

编辑:王楠
对《上汽斯柯达柯珞克将于3月上市 紧凑级SUV车型》表态
对《上汽斯柯达柯珞克将于3月上市 紧凑级SUV车型》发表评论

滚动新闻

网易汽车