实拍全新吉利帝豪 提升大众化的品质

来源:网易汽车 作者:李旭 发表时间:2018-02-01 11:03

网易汽车1月31日报道 吉利帝豪是一款非常面向大众化的车型,可以说是很多家庭的首款车选择。因此在我们的印象中这款主打性价比的车型应该采用了的都是非常节俭的设计,应该看上是质朴无华。但是谁说过全LED光源就不能普及化了?在全新的帝豪车型上我们看到很多更高价位车型才拥有的科技配置,例如全液晶的仪表、丰富的电子系统、全面的安全配置以及出色的内饰设计和工艺。让这款车型不再是一款平庸的产品,它将让我们的用车水准再上一个台阶。

目前这款新车还没有具体的价格信息,但是在定位不变的前提下可以推测新车不会与现款车型有很大的差距。那么在现款的价格区间内,全新帝豪的科技配置已经非常的全面了,可以说比肩同级别的任何一款合资车型都不会逊色。同时虽然有着高配低价的特色,但是在工艺水准上并没有与合资品牌拉开距离,坐进车内同样有令人满意的品质感,这一点当你近距离接触后就会被它的全面打动。

● 外观:采用全LED光源、轮廓更运动

全新的帝豪车型在外观上进行了细节化的升级,从视觉上我们可以直观的发现这些变化,例如LED的前大灯组和“飞瀑式”的尾灯等。加强了这款车型的科技感和运动化效果。

新款帝豪的前脸设计延续了家族化的风格,也可以看出每款车型的不同个性。在尺寸方面新车进行了一定程度的提升,但是这种变化并不大,仅仅是在车身的长度上提升了1mm,其余的参数都与现款车型保持了一致。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《实拍全新吉利帝豪 提升大众化的品质》表态
对《实拍全新吉利帝豪 提升大众化的品质》发表评论

滚动新闻

网易汽车