宝沃BX6有望于年内正式上市 定位轿跑SUV

来源:人民网 作者:鄂智超 发表时间:2018-02-02 10:28

人民网北京1月31日电(鄂智超)今日获悉,宝沃旗下的第三款新产品——BX6有望在今年年内正式上市。新车定位为轿跑SUV,与BX5同平台打造。

此前,宝沃BX6 TS曾亮相于2016年北京车展,其车身造型采用了Coupe轿跑车风格。在车头部分,宝沃BX6 TS基本保持了BX5的轮廓,中网采用了银色菱形点缀,同时前保险杠造型也更为锐利。

在车身侧面,BX6 TS的“溜背”造型很有个性。其腰线基本保持了与BX5相似的样式,但C柱后缓缓下滑的车顶依旧带来了不同的感觉。在车尾部分,平滑的尾门设计出了短小的尾部,使新车向Coupe车型的尾部线条靠拢。此外,BX6 TS还采用了LED尾灯,同时后保险杠的造型也比较新颖。

目前,宝沃官方还未透露BX6量产版在动力上的信息,可以推测其量产版或将与BX5采用相同的动力总成,包括2.0T与1.8T涡轮增压发动机。

编辑:王楠
对《宝沃BX6有望于年内正式上市 定位轿跑SUV》表态
对《宝沃BX6有望于年内正式上市 定位轿跑SUV》发表评论

滚动新闻

人民网