起亚SP概念车将印度首发 紧凑级SUV车型

来源:网易汽车 作者:费希 发表时间:2018-02-02 10:28

网易汽车2月1日报道 在即将开幕的印度国际汽车博览会上,起亚将推出其全新的紧凑级SUV概念车。日前,起亚正式发布了这款名为起亚SP的概念车预览图。据悉,该车在印度车展发布后,将会随后出现在全球各大车展中,而未来也有望量产并推向全球市场。

 

从发布的预览图上来看,起亚SP概念车所具备的量产化特质已经非常的明显,包括外后视镜等在内的细节都已经呈现出了贴近量产化的设计趋势。

由于该车主打紧凑型SUV的市场,所以其整体的设计趋势也更多的趋向于活泼和灵动,车顶的线条也经过了明显的压低来提升车辆的运动感。同样配色也采用了分色的设计,车顶以白色为主。

全新的起亚SP概念车则针对现有的家族化概念进行了部分细节上的优化,虎啸式进气格栅和大灯之间的相互关系进行了调整。大灯更加细长,所以二者之间的主次关系也划分了出来。与此同时,大灯内部也采用了类似于本田的阵列式LED光源。至于车辆尾部的设计则是呼应了车头的形象。

编辑:王楠
对《起亚SP概念车将印度首发 紧凑级SUV车型》表态
对《起亚SP概念车将印度首发 紧凑级SUV车型》发表评论

滚动新闻

网易汽车