捷豹I-PACE将于3月1日正式亮相 续航里程500km

来源:网易汽车 作者:王雪峰 发表时间:2018-02-05 09:40

网易汽车2月2日报道 日前,捷豹官方宣布,旗下纯电动SUV车型捷豹I-PACE量产版将于3月1日正式亮相并公布定价策略。据悉新车最大续航里程将达到500km,并将于2018年下半年上市。

在概念车的基础上,量产捷豹I-PACE又对后视镜和轮毂等多处进行了量产化的调整,未来上市后主要的竞争对手将直指特斯拉MODEL X。

捷豹I-PACE概念车

I-PACE概念车具有靓丽而独特的外观,采用空气动力学发动机舱盖铲形进气口、齐平式车门把手和醒目的风道,使电动汽车的续航里程更大化,有助于高效分流空气;

内饰方也同样采用了比较具有颠覆式的内饰设计风格,简洁的中控台上配备了上下两块尺寸巨大的显示屏,同时配备有两个大尺寸控制旋钮,在保证操作便利性的同时也营造出十分具有科技感的视觉效果,而这种设计也与同集团旗下的路虎星脉有许多相似之处。

动力方面,据悉I-PACE量产版车型或将搭载与概念车相同的纯电动系统,电动机最大功率为405马力,峰值扭矩700N·m,0-96km/h加速时间预计在4秒内。同时,该车内部搭载了容量为90kWh的电池组,在NEDC工况下其续航里程有望达到500公里。

编辑点评:传统豪华品牌主机厂的纯电动SUV车型,集品牌、设计以及性能于一身,或许这次特斯拉要真的紧张一下了。

编辑:王楠
对《捷豹I-PACE将于3月1日正式亮相 续航里程500km》表态
对《捷豹I-PACE将于3月1日正式亮相 续航里程500km》发表评论

滚动新闻

网易汽车