领克全新两厢掀背车谍照曝光 与沃尔沃共享平台

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-02-05 09:40

据美国媒体1月31日报道,领克一款全新两厢掀背车的路试谍照曝光。新车设计充满领克品牌气息,有望与沃尔沃共享生产平台。

尽管新车经过层层伪装,但一些领克的家族特点依旧可见。与领克01和03类似,采用双层前格栅,估计为横向贯穿式设计。分体式大灯与进气格栅和挡泥板同为一体。汽车后部属于倾斜度较大的掀背车设计,尾灯造型独特。

考虑到其余领克系列车型均与沃尔沃共享同一生产平台,包括沃尔沃紧凑型整车平台CMA,因此这款新车预计也会与沃尔沃共享生产平台。如果新车与领克01相似,那么这款两厢掀背车会搭载涡轮增压三缸或四缸发动机,此外还有插电式混动版可选。

领克系列车型包括01跨界车、02轿跑式SUV、03轿车以及这款两厢掀背车。外媒认为,曝光的这组路试照片可能为领克02,但车体整体高度比此前预估要低。

领克所有车型承诺全球无限数据流量和终身免费保修。浙江路桥是领克的生产基地,沃尔沃工程师也会为新车组装建言献策,随后,领克品牌将会登录欧洲和北美。

编辑:王楠
对《领克全新两厢掀背车谍照曝光 与沃尔沃共享平台》表态
对《领克全新两厢掀背车谍照曝光 与沃尔沃共享平台》发表评论

滚动新闻

环球网