新一代起亚秀尔冬季测试谍照曝光 有望引进全驱模式

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-02-06 10:03

近日,外媒公布了一组全新一代起亚秀尔的冬季测试谍照。新车的外观变化相对保守,最大的革新在于应用全新平台架构,或引进全驱模式。

谍照显示,全新秀尔的外观更新比较保守,仍然保留人们熟悉的盒子造型,但尺寸明显加大。不同的是,新车采用了分体式大灯,视觉效果上变得更加特别。尾部的垂直尾灯调整为了水平式尾灯设计。

有消息称,秀尔的平台还是以前轮驱动为基础的,但是也会支持全驱。新车的动力参数尚未曝光,外媒预计在很大程度上将延续现款的配置。现款秀尔入门级采用的是97千瓦的1.6升引擎;还提供120千瓦2.0升,以及150千瓦1.6T涡轮增压四缸版,搭配7速双离合变速器。

外媒预计新车将在今年年底或明年年初问世。

编辑:王楠
对《新一代起亚秀尔冬季测试谍照曝光 有望引进全驱模式》表态
对《新一代起亚秀尔冬季测试谍照曝光 有望引进全驱模式》发表评论

滚动新闻

环球网