青春“冻”真格 -40度试驾海马S5青春版

来源:腾讯试驾 作者: 发表时间:2018-02-06 10:56

没有什么能够阻挡我对寒冷的向往,没错,海马S5青春版敢闯-40℃冰雪试驾在黑龙江省镜泊湖如期举行。夏日的镜泊湖宁静迷人,可现在的镜泊湖早已皑白雪覆盖着厚厚冰层。冰雪天气对于驾驶员及车辆都有着更多的考验,不仅要保证车辆能够稳定地输出动力,更重要的是更安全地驾驶。虽然媒体们对海马S5青春版已经并不陌生,但在这样的温度和环境下感受它的安全与性能魅力,则是第一次。

另外,这次一同亮相的还有将要在今年4月底上市海马S5青春版定制款车型,除格栅造型改变外,中控大屏也将由8英寸升级为10英寸。由于新款车型在场地驰骋,小编静态实拍的仍为2017款车型,不过后面我们还是能够看到海马S5青春版定制款在赛道上的精彩表现。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《青春“冻”真格 -40度试驾海马S5青春版》表态
对《青春“冻”真格 -40度试驾海马S5青春版》发表评论

滚动新闻

腾讯试驾