福特全新探险者ST谍照曝光 动力有望超400马力

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-02-07 10:02

据外媒2月4日报道,福特全新探险者ST的谍照近日曝光。由于全新探险者预计将于2019年问世,ST版将会在之后推出。

尽管被掩盖的很好,但可以看到这就是新款的福特探险者ST。几近全车身迷彩覆盖,格栅和大灯也被网状物覆盖。它更具侵略性的姿态和更大的轮胎透露出这台SUV的性能。尾灯也采用了全新灯条设计,使探险者更显与众不同。

预计第六代福特探险者将在整体上获得重大更新。一个灵活的新CD6平台将成为这一切的核心。四款发动机将用于第六代SUV。目前提供的2.3升四缸发动机将会继续使用,有传言说,F-150也采用了新型3.3升V6发动机。最强大的发动机,将出现在顶级的ST配置中。强大的3.0升双涡轮增压V6型发动机是最有可能的高性能ST型号的候选发动机。毫无疑问,它将为配备相同引擎的林肯车辆提供超过400马力(298千瓦)和400磅英尺(542牛顿米)的峰值扭矩。

编辑:王楠
对《福特全新探险者ST谍照曝光 动力有望超400马力》表态
对《福特全新探险者ST谍照曝光 动力有望超400马力》发表评论

滚动新闻

环球网