新款帝豪EV450开启预售 补贴后14万起

来源:网易汽车 作者:柳絮 发表时间:2018-02-07 10:02

网易汽车2月5日报道 日前获悉,新款帝豪EV450将会从2月5日到3月7日间开启预售,一共推出进取型、精英型和尊贵型三款车型,补贴后预售区间为14万-17万(以北京地区为例)。

新车信息:

1.采用家族式设计语言,前格栅变为封闭式并用蓝色装饰点缀,全新设计的LED日间行车灯及鸥翼式前保险杠营造出立体感,侧面配备17寸豪华多幅铝合金轮毂,前翼子板处的EV专属标识表明身份,快充和慢充的充电口也采用一前一后的分离式布局。

2.尺寸方面,新车长宽高分别为4631/1789/1495mm,轴距为2650mm。扰流尾翼设计一定程度上能够减少风阻系数,分体式熏黑处理尾灯让造型更饱满,排气口造型设计成仿双边双出式。

3.多功能真皮方向盘采用全新样式,全新造型的中控台质感更强,配备大尺寸液晶触摸中控屏以及全液晶仪表盘,此外全系标配LED日间行车灯、大灯高度可调、大灯自动感应、电动调节外后视镜带加热除霜功能,按照配置不同还配备电动座椅调节、座椅加热、无钥匙进入、一键启动、自动空调等。

4.动力方面,新车将搭载一台最大功率163马力、峰值扭矩250牛·米的永磁同步驱动电机,电池组则采用52kWh三元锂离子电池并配备有ITCS电池智能温控管理系统,在快充模式下,电池电量从30%充到80%需要0.5小时,慢充模式下,充满电需要9小时,续航方面,新款帝豪EV综合工况下续航里程为400km,80km/h等速工况下续航里程将超过450km。

编辑点评:

现阶段的帝豪EV300已经在整个新能源市场中处于领先的位置,并且对于普通消费者来说,整体用车和出行体验也有所保障,而帝豪EV450则在此基础上更进一步,大大提升了用户日常出行自由度和体验感,最大限度降低了充电焦虑感。

编辑:王楠
对《新款帝豪EV450开启预售 补贴后14万起》表态
对《新款帝豪EV450开启预售 补贴后14万起》发表评论

滚动新闻

网易汽车