冰雪体验领克01四驱版 越自信越有魅力

来源:网易汽车 作者:王灏 发表时间:2018-02-07 11:01

网易汽车2月6日报道 每年冬季都是各路“英豪”齐聚东北林海雪原,各显神威的时候,这次我们有幸和刚上市不久的领克01进行了一次“冷酷至极”的亲密接触。

领克是一款紧凑级SUV中专为年轻消费群体打造的豪华车代表,在产品设计之初,就更加注重了年轻人的消费需求。领克将自己定位为全球化的高端车品牌,其将来不仅要面对国内市场,还将出口海外建厂,所以其不仅在产品层面,更在技术层面拔得头筹,在同级别车型当中属于“青出于蓝”的年轻车型代表。

作为领克的首款车型,领克01由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的CMA基础模块架构,是为都市年轻族群打造的新时代高端SUV,拥有卓越的发动机、变速箱和底盘技术,同时在智能驾控、领先安全、豪华品质及实时互联等方面也具备行业领先的技术亮点。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《冰雪体验领克01四驱版 越自信越有魅力》表态
对《冰雪体验领克01四驱版 越自信越有魅力》发表评论

滚动新闻

网易汽车