广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-02-08 09:33

2月6日,以“新祺迹 疆无界”为主题的广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工活动在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)广汽乘用车新疆分公司举行。作为中国自主品牌乘用车企业在新疆投资建厂的首个项目,广汽乘用车新疆工厂是广汽传祺积极响应国家“一带一路”倡议、秉承“中国制造2025”与“工业4.0”理念,全新打造的高效率、高质量、绿色环保的智能工厂。

广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚,广汽集团常务副总经理吴松,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽乘用车副总经理黄永生,广汽研究院副院长刘念斯等领导以及经销商、供应商、媒体和相关单位代表约200人出席了本次活动。

主礼嘉宾共同启动产品下线仪式

活动当天,乌鲁木齐城市建设投资(集团)有限公司采购100台广汽传祺全系列产品,服务乌鲁木齐城市建设。随着广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工,将为广汽传祺的产能提速和高质量发展提供新引擎,并进一步提升传祺品牌在新疆及西北市场的占有率和品牌影响力。

主礼嘉宾在广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工活动上合影

广汽传祺新疆工厂秉承“中国制造2025”和“工业4.0”的智能制造理念,以广汽传祺世界级生产方式为核心,糅合全球领先的生产技术、科学管理方法和严谨的质量控制体系,匠心打造高效率、高质量、绿色环保的智能工厂。

新疆工厂是广汽传祺打造的又一高效率、高质量、绿色环保的智能工厂

广汽传祺新疆工厂以“传承、改善、创新”为原则,在充分总结广州、杭州工厂的建设经验上持续突破创新。其中,总装车间率先采用智能移动机器人实现一体式随行合车,大幅提高车间空间利用率;同时,通过导入高精度智能装配涂胶机器人,结合集中供液和组合加注设备实现柔性生产;无人搬运AGV小车并结合配膳式高效物流模式,实现少人化和平准化生产;关键力矩点采用高精度电动拧紧伺服技术,配合大数据生产信息系统,保证装配品质,实现车间全面可视化、信息化、数字化和精益化生产,构建了具备世界水平的广汽传祺先进生产车间和工艺技术。

编辑:王楠
对《广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工》表态
对《广汽乘用车新疆项目一期主体工程竣工》发表评论

滚动新闻

金羊网