牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠

来源:腾讯汽车 作者:裴雷 发表时间:2018-02-11 10:27

在这个冬天各品牌几乎平均一周两场的冰雪驾控活动中,领克毫无疑问是最神秘也最吸引人的那个。从2017年4月品牌发布到11月新车上市,领克01几乎在半年的时间内一直是互联网上人们搜索的热点。不仅广大消费者们,即便我们这些天天接触新车的媒体编辑们也对这款车充满了好奇感。吉利并没有让大家等太久,随着寒冬的到来,对自己产品有着充足信心的他们将接近20辆的01拉到了位于呼伦贝尔牙克石市的博世中汽中心冬季汽车试验场,在这里,领克01的冰雪首秀将为大家展现它不为人知的一面。

众所周知,领克是吉利汽车下属定位高端的新品牌,得益于与沃尔沃的亲密关系,领克01具备了同价位少见的高品质感和设计感。在之前的试驾活动中,绝大多数媒体也给予了这款新作发自肺腑的赞誉。而在抓地力大幅弱化的冰雪道路上,车辆的操控性优劣都将进一步被放大,这样一款已经在城市中证明过自己的新人能否出色的应对接下来一系列更艰巨的挑战呢?

为了应对严苛的测试场冰湖挑战,本次活动官方提供的大部分车型都是除限量版外的顶配车型--劲Pro。它也是全系非限量版车型中唯一搭载四驱系统的。当然,如果四驱系统能够再下放一到两个配置或者能够给予非顶配车主选择的权力,相信其受欢迎程度也会再上一个台阶。话不多说,我们还是回到本次领克01冰雪驾控汇活动。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠》表态
对《牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车