牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠

来源:腾讯汽车 作者:裴雷 发表时间:2018-02-11 10:27

总结:稳准狠

通过一天半大冰湖和冰雪道路的体验,领克01的稳定性给参与活动的所有人员都留下了深刻的印象,如果用一个成语来形容,那就是“处乱不惊”。领克01的“稳”依靠的是转向的“准”和ESC系统的“狠”,四驱系统的加持也发挥了其应有的作用。当然,在-30℃的海拉尔,领克01对车内乘客的关照也令人舒心,无论柔风的空调还是完善的各项加热,都让车内能够如春天般温暖。01的车主和准车主们可以对自己的爱车放120个心。

据领克事业部高层介绍,今年领克品牌还将陆续有新品发布:领克02以及大家关心的首款轿车--领克03预计也都会在4月份的北京车展上与大家见面。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠》表态
对《牙克石寒冬试驾领克01 冰雪首秀体现稳准狠》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车