广州汽车服务业协会专家委员会正式成立

来源:羊城晚报-金羊网 作者:郭尧 发表时间:2018-02-14 20:08

文/羊城晚报记者 郭尧

近日,由广东省汽车电子商务促进会、广州市汽车服务业协会携手羊城晚报报业集团共同开展的2017年度广东汽车服务业行业评选活动已经正式启动,并接受报名。记者还获悉,广州市汽车服务业协会近日还正式成立了广州汽车服务业协会专家委员会,以更好地服务会员,并协助政府部门落实相关政策及出台相关规划、政策。

据悉,为推动广东汽车服务产业朝更健康、有序的方向发展,本次评选活动将从企业与个人层面,评选出多个汽车业内优质服务与创新的标杆。记者了解到,本次评选奖项非常全面,从企业层面来看,涵盖了金融创新、互联网创新、新能源汽车应用推广、最温暖雇主等多个层面。精英个人方面,包括了金牌职业经理人、优秀职业经理人、优秀销售经理、优秀售后服务经理、金牌二手车鉴定评估大师等多个奖项。此外,为推动二手车行业规范发展,南粤车能手广东选拔赛也将于近日启动。该比赛主要是面向二手车市场,包括鉴定评估、技能比赛两个环节。

此外,记者从广州市汽车服务业协会方面了解到,为更好地服务会员,了解和把握广州市汽车行业发展现状和趋势,协助政府部门落实相关政策及出台相关规划、政策,已于近日正式成立了广州汽车服务业协会专家委员会。

该会根据会员单位、院校及研究机构推荐、并筛选,最后选定一批对汽车行业相关领域有较深入研究、并熟悉广州市汽车行业发展情况的专家组成专家库,涵盖经销商、厂商以及媒体等层面。

编辑:王楠
对《广州汽车服务业协会专家委员会正式成立》表态
对《广州汽车服务业协会专家委员会正式成立》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网