丰田全新RAV4预告图发布 将亮相纽约车展

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-03-16 10:08

据英国汽车媒体3月13日消息,日本丰田汽车公司将于今年4月的纽约车展揭开第五代RAV4的面纱,搭载两种新混合动力系统,或同时发布汽油版发动机可供选择。丰田日前发布了新车的预告图。

丰田公司将在今年4月份举行的纽约车展公布第五代RAV4的真面目。新车将搭载Auris的两款混动动力总成,包括1.8升及2.0升版。前者功率可达121马力,后者可达178 马力,被誉为全球热效率最高的量产发动机。此外,新丰田RAV4或同时推出汽油版供选择,但目前尚未明确发动机的具体型号。

新RAV4基于丰田TNGA新全球架构,与Auris共享。与Auris相似,新车同样不会发布柴油版供选,且丰田将减少旧款柴油版发动机的上市。

2017年,丰田在英国共售出8519辆RAV4,其中5523辆为混合动力版。丰田公司计划于今年年底前在欧洲停售柴油车型。柴油汽车2017年在英国的销售量仅占丰田公司总销售量的7%。

编辑:王楠
对《丰田全新RAV4预告图发布 将亮相纽约车展》表态
对《丰田全新RAV4预告图发布 将亮相纽约车展》发表评论

滚动新闻

环球网