试驾高尔夫R三门版 纯粹的乐趣你会买单吗?

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-03-16 10:09

大众在国内的号召力根本不需累述,我到今天还能清晰回想起家里服役十来年退役的老捷达,承载着我的种种升学、成长,许多的美好时光都在那辆车里,或许就是从那时开始对这品牌有了一定的信仰,只是当时还并不知道原来这两个字就能将其表述清晰。从业之后,开过的车是越来越多,但是心底的那份情却始终很难被撬动。但当知道试驾路线为狼堡到柏林时,曾经的想法就像是施了魔法一样,在心里蔓延开。一次450公里的往返,一台高尔夫、一台高尔夫R,一台高尔夫R三门版,一台高尔夫R三门版手动挡车型。

对于大众粉来说,R系列在心中的地位无可撼动,承载着大众品牌最高性能的产品序列一定是那些大众铁粉门的梦想座驾,如果您此时搬出什么R-Line版车型,那我还真不好回答您,毕竟样子货同样有人喜爱。虽然国人对R的喜爱度很高,但真正在国内销售的R系列车型,如今仅有高尔夫R,头两年还能见到乐趣不俗的尚酷R销售,今时今日,孤军作战的高尔夫R还能带给我们什么呢?

1  2  3  


编辑:王楠
对《试驾高尔夫R三门版 纯粹的乐趣你会买单吗?》表态
对《试驾高尔夫R三门版 纯粹的乐趣你会买单吗?》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车