试驾2018款英菲尼迪Q50 向精致细节发起冲击

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-03-16 10:35

日产旗下的Skyline车系,归入英菲尼迪麾下已有很长一段时间了。G系列也早已改名换姓成为了今天的Q50车款。在众多豪华品牌中型车标榜着运动化、个性化的今天,英菲尼迪Q50L也终于推出了中期改款车型。不论是外观内饰,还是独有的DAS线控转向系统都有了一定改变,全系售价还官降了1万元。如此以来,Q50L的性价比是不是实实在在有提升呢?让我们拭目以待。

外观设计上,新款Q50L与老款的变化不大,细节上做出的调整让它有了更多自己的性格。更有冲劲的造型也再一次强调了它的运动风格。至少从外观上来讲,Q50L是成功的,也正是因为有这样的自信,Q50L才可以做到不需要主动寻求改变。而更聪明的是,为了满足更多人的口味,让豪华版与运动版更明确地区分开,就算是成熟稳重的老一辈也能很快接受它的外观。

1  2  3  


编辑:王楠
对《试驾2018款英菲尼迪Q50 向精致细节发起冲击》表态
对《试驾2018款英菲尼迪Q50 向精致细节发起冲击》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车