吉利帝豪GL、大众速腾对比导购

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-03-19 11:43

在过去的一年,自主品牌的长足进步肉眼可见。其中,吉利汽车的表现尤为抢眼,2017年销量超过124万辆,位于车企销量排行榜第五位,作为吉利旗下轿车的重点车型,吉利帝豪GL也成了紧凑级家用车市场的新势力,曾经欲挑战合资品牌的梦想已经成为现实。

众所周知,自主品牌凭借着更实惠的性价比不断对合资品牌施压,导致合资品牌不得不将产品售价下探,曾经的销量王—速腾便是其中之一。作为购车预算不多的消费者,合资品牌价格下探是好事,但也在选车时带来了“幸福的烦恼”。假如您有十万出头的预算,您会选择自主品牌新宠还是选择合资品牌曾经的热销车型呢?接下来的文章中我将为您选出两个品牌售价相近的车型进行对比分析,他们分别是2018款吉利帝豪GL 1.4T双离合尊贵智联型以及2018款速腾180TSI双离合臻享型。

1  2  3  4  


编辑:王楠
对《吉利帝豪GL、大众速腾对比导购》表态
对《吉利帝豪GL、大众速腾对比导购》发表评论

滚动新闻

环球网