福特新款Fusion官图发布 标配最新驾驶辅助系统

来源:环球网 作者:刘洋 发表时间:2018-03-23 11:29

美国媒体3月20日消息,福特公司日前公布了2019新款Fusion(北美版蒙迪欧)的官图,该车将于28日开幕的纽约国际车展上正式亮相,并将于今夏在美上市。

外观方面,新车的车头与尾部设计均有调整,还新增了车轮与车身颜色选择。网状前格栅设计看上去更加严密,尾灯造型也有调整,连接尾灯组的镀铬饰条取消后更为简洁。

新款Fusion标配有福特最新研发的Co-Pilot360驾驶辅助系统。这一套件包括带有行人检测系统的自动紧急制动、盲点监控、车道保持、倒车摄像头以及自动远光灯。

动力方面,新车将继续采用1.5T、2.7T V6、2.0L混动、2.0L插电式混动等动力配置。其中,1.5升EcoBoost引擎扩大至基本款SE以及更高的款型,混动版的纯电续航里程提高了20%,EPA测试预计可达25英里(约合40公里)。

编辑:王楠
对《福特新款Fusion官图发布 标配最新驾驶辅助系统》表态
对《福特新款Fusion官图发布 标配最新驾驶辅助系统》发表评论

滚动新闻

环球网