实拍名爵6超级互联网版

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-03-23 11:30

当上汽名爵(MG)旗下的新一代名爵6上市之后,便成为了自主品牌中最火爆的紧凑级运动轿车,而名爵的想法是要去抢夺合资品牌的市场份额,因此即将在3月23日再新增一款最顶配的车型——20T自动Trophy超级运动互联网版。这款车上市后将成为名爵6的全新旗舰级车型,预计售价不会超过16万元。

其实我们可以把新增的名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版,看作是现款“20T自动Trophy尊贵版”车型的升级版,毕竟两款车在外观造型、内饰设计、空间表现和动力总成上都完全相同,最大的区别是,新车在20T自动Trophy尊贵版的基础上增加了大量的高科技辅助驾驶配置。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《实拍名爵6超级互联网版》表态
对《实拍名爵6超级互联网版》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车