凯迪拉克全新紧凑型SUV全球首发 将于年内上市

来源:网易汽车 作者: 发表时间:2018-03-28 09:50

日前,根据凯迪拉克官方信息:凯迪拉克全新紧凑型SUV——XT4于美国纽约(27日18-20时,即北京时间28日早)全球首发。而今日,官方正式公布了新车的预告视频。另外,新车将在今年第三季度国产,并于年内上市。

【凯迪拉克XT4】信息

1.外观

凯迪拉克XT4的整体延续凯迪拉克家族化设计语言,如钻石切割前脸、泪眼式LED大灯、异形尾灯等等。而车身侧面的轮廓则和XT5相似,车顶弧形在车尾有所收紧。

2.内饰

凯迪拉克XT4的内饰目前仅能通过谍照窥探。其内部整体布局将比XT5更有层次,并配备中央大屏和大量的皮质材质。另外,新车将配备诸多互联配备,如CUE、安吉星等。

3.平台&动力

凯迪拉克XT4将基于最新的平台打造,将搭载全新的2.0T发动机(带闭缸技术),匹配9AT和四驱系统。

【凯迪拉克XT4】竞品猜想

凯迪拉克XT4的尺寸将看齐入门中型SUV,而对手也将指向宝马X1 Li等车型。

编辑点评:

凯迪拉克XT4的出现将为凯迪拉克SUV品牌注入新鲜活力,同时也与现有车型形成产品阵营,相互协助,打拼市场,给消费者带来全新的体验和更好的选择。

编辑:王楠
对《凯迪拉克全新紧凑型SUV全球首发 将于年内上市》表态
对《凯迪拉克全新紧凑型SUV全球首发 将于年内上市》发表评论

滚动新闻

网易汽车