实拍广汽三菱祺智PHEV 合资混动新军

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-03-29 10:04

近几年,新能源车逐渐走进大众视野,其中油电混动车型因有着比汽油车更出色的油耗表现,且没有纯电动车续航里程的制约,因此市场认可度较高。近日,广汽三菱也开始向新能源市场发力,推出了旗下首款合资新能源SUV——祺智PHEV,其纯电续航里程可达58公里,总续航里程超600公里,加之各方面的表现也很均衡,相信会有不少消费者喜爱。

外观

作为广汽三菱旗下的首款插电式SUV,祺智PHEV在外形上与” 同胞兄弟“传祺GS4 PHEV有着很高的相似度,仅在前格栅、雾灯造型等细节处略有区别。前进气格栅采用了粗壮的横向镀铬饰条,与左右两侧大灯组相连,拉宽了车头的横向视觉效果。前大灯造型简洁,近光灯配有透镜,侧面类似于鲨鱼鳃样式的转向灯,造型极具攻击性。保险杠两侧犹如獠牙般的“L”型雾灯搭配梯形进气口,看上去较为凶悍。

车身采用十分有个性的两段式腰线,在配上悬浮式车顶,符合当下年轻消费者的审美要求。造型圆润的双色后视镜上集成了LED转向灯,视觉效果出色,同时镜面的可视面积也很大。门把手带有镀铬饰条,很好的提升了档次感,无钥匙进入让用车变得更加便捷。多幅的双色铝合金轮毂造型动感十足,采用米其林浩悦系列轮胎,尺寸为215/55 R18。

车尾造型也同样采用大量横向线条,很好的与车头相呼应,不仅拉伸了视觉宽度,也让尾部更具层次感。尾灯采用LED光源,造型极具设计感,夜晚点亮后具有很高的辨识度。尾部蓝色的“PHEV”标识,让人能一眼识别其新能源车型的特殊身份。

1  2  3  


编辑:王楠
对《实拍广汽三菱祺智PHEV 合资混动新军》表态
对《实拍广汽三菱祺智PHEV 合资混动新军》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车