特斯拉将推全新导航系统 可快速升级/重新编程

来源:环球网 作者: 发表时间:2018-03-29 10:05

据美国媒体3月26日报道, 特斯拉终于准备推出新的导航系统,据称新系统比当前版本领先了“好几光年”。特斯拉首席执行官伊隆•马斯克表示虽然该系统是一个“成熟的测试版”,但会被迅速改善升级。

目前,特斯拉因其老化的导航平台面临着许多抱怨和投诉。一些Model S和Model X车主对过时的地图系统和其他问题抱怨连连。

3月26日,伊隆•马斯克在其社交媒体账号上宣布新的导航系统将于本周末推出。并称,新系统刚开始只能算是一个“成熟的测试版”,因而不会很完美,但会被迅速提高。因为新系统是从头开始重新编程的,汽车制造商不需要等待其他公司就能够迅速更新升级。

“使用旧系统时,我们被传统的第三方黑盒代码和陈旧的数据所困扰,”马斯克解释说。 “所以没有办法改善。”

编辑:王楠
对《特斯拉将推全新导航系统 可快速升级/重新编程》表态
对《特斯拉将推全新导航系统 可快速升级/重新编程》发表评论

滚动新闻

环球网