试驾华晨宝马全新525Li

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-04-02 09:55

在经历了历史上最成功的一代5系F10/18之后,全新一代5系G38终于在去年与我们见面,在去年6月对其进行了试驾之后,它给我带来的感受就是,更进一步,综合素质得到了进一步的提升。

在时隔将近一年之后,厂家又对新5系的产品序列进行了调整,在取消了528Li之后,又推出了最新的入门级车型525Li,官方售价43.99万元,进一步降低了门槛,而实际上,525Li也是上一代520Li的继任者,除了数字上的玄机,在配置,质感,动力等方面也有了不小的提升。

我们拿到的试驾车是525Li的豪华设计套装版本,区别于M运动套装版,它更多的还是在细节上强调了营造出更加豪华,精致的感官体验。

从尺寸上讲,全新5系相比主要竞争对手依然保持了一定的优势,其长宽高尺寸分别达到了5087/1868/1500mm,尤其是3108mm的轴距可以说是目前长轴距豪华行政级轿车这个市场上的佼佼者。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《试驾华晨宝马全新525Li》表态
对《试驾华晨宝马全新525Li》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车