试驾云度π3电动车 城市出行新选择

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2018-04-02 09:55

在当下的环境中,各种新能源汽车如同雨后春笋般的出现在我们的眼前,让人颇有些眼花缭乱,目不暇接的感觉,今天我们的主角也许大家还不是很熟悉,云度新能源汽车是于2015年12月4日注册成立,主要从事新能源汽车及汽车零部件的研发、生产、加工、销售和咨询服务,位于福建莆田,而π3则是其第二款电动SUV,近日我们也来到它的家乡,看看它到底有什么过人之处。

云度π3定位于一辆小型电动SUV,它的设计是由来自于意大利的设计师操刀完成,双色车身的样式也显得足够时尚,应该能吸引更多年轻人的目光。

从车身尺寸上看,云度π3的长宽高分别为4340/1765/1610毫米,轴距则为2602毫米,在同级别车型中还是有着比较明显的优势,相对几个竞争对手要大了不少。

车头的设计挺有特色,纺锤形的大嘴有些雷克萨斯的意思,整个前脸的整体感很强,虽然这里并没有真正意义上的进气口,不过网格状的纹路还是营造了些许动感。

前大灯的形状和中网的边缘很好的融合在了一起,LED日间行车灯也和镀铬装饰条相呼应,值得一提的是,云度π3的前大灯采用了LED光源,科技感挺强。

由三颗LED灯所组成的前雾灯也很有特色,足够讨巧,和云度π3的整体设计风格相得益彰,将年轻化和个性化的特质演绎的很到位,可谓点睛之笔。

1  2  3  4  5  6  


编辑:王楠
对《试驾云度π3电动车 城市出行新选择》表态
对《试驾云度π3电动车 城市出行新选择》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车