君马S70重庆区域上市 售8.19万-11.59万元

来源:华龙网 作者:田颖 发表时间:2018-04-03 11:00

华龙网3月31日讯(田颖)31日,君马汽车首款新车君马S70正式宣告重庆区域上市,售价区间8.19万-11.59万元。

君马S70的造型设计由宾尼法利纳一流设计师亲自操刀,将君马汽车的“流动四维美学”设计理念诠释的淋漓尽致。为满足不同消费人群的需求,君马S70还提供了星芒式和聚流式两种进气格栅的选择。

溜背式的造型、凌厉动感的腰线、悬浮式车顶以及低风阻造型设计,将时尚优雅与蓄势待发的动感完美结合,凭借浓郁的轿跑风格,非常符合年轻人的审美需求,绝对让人一见倾心。

君马S70拥有超大空间,4746*1882*1700mm的长宽高尺寸,2800mm的越级轴距,与竞品相比空间优势十分明显。此外,君马S70还采用了同级唯一的“5+2”座位设计,配合灵动多变的座椅,使得车内空间更具有实用性。

君马S70全系标配由韦巴斯特提供的1.16㎡全景天窗,能够完全覆盖第二排乘客,在减少车内的压迫感的同时更拓展了视觉空间。而当你初次进入车内,除了被质感十足的内饰所吸引,更令人震撼的就是那块25寸的贯穿式大屏,将以往传统的仪表盘和中控屏融合在一起,豪华感倍增。

同时,在人机交互和智能互联领域君马S70表现也是相当出彩,不仅能显示车辆状态、转速、油耗等信息,就连导航、倒车影像、多媒体、手机互联等功能也能在该屏幕上显示出来。此外,这块25寸的大屏幕还支持T-Twinkle智能出行系统,完美契合了年轻人汽车对于出行智能化、娱乐化的追求。

安全配置上,君马S70不仅拥有高强度的车身结构和多方位的安全气囊、前后一体式头部气帘等,还拥有丰富的主、被动安全科技配置,如博世第九代ESP车身电子稳定系统、四轮胎压监测、AEB紧急自动刹车、EPB电子手刹、LDW车道偏离预警系统、BSD盲点监测、HDC陡坡缓降、HAC上坡辅助等功能,帮助用户更好地实现安全驾驶。此外,君马S70还配备有ACC自适应巡航、外后视镜电加热、360°全景泊车辅助影像系统等人性化科技配置。

编辑:王楠
对《君马S70重庆区域上市 售8.19万-11.59万元》表态
对《君马S70重庆区域上市 售8.19万-11.59万元》发表评论

滚动新闻

华龙网