奔驰S 450 L卓越特别版上市 售131.80万

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-09 10:33

新浪汽车讯 日前我们从梅赛德斯-奔驰官网获悉,奔驰以S 450 L 4MATIC卓越特别版替换了原有的S 450 L 4MATIC普通版车型,其相比前者针对配置进行了升级,而售价保持不变,依然为131.80万元。

配图为S 450 L 4MATIC普通版车型

奔驰S 450 L 4MATIC卓越特别版车型换装了全新20英寸AMG密辐式轮圈,同时增加了前排空调座椅(包括座椅加热和通风功能)、记忆组件、前排折叠豪华头枕、后排腿部空间拓展组件、驾驶辅助组件(含智能领航限距功能、智能领航转向功能、预碰撞自动制动、横向行人车辆探测、避让转向辅助、主动式盲点辅助、主动式车道保持辅助、预防性安全系统增强版等),除此之外,其余配置项目也有一定幅度的升级与调整。

配图为S 450 L 4MATIC普通版车型

外观方面与现款车型保持一致,新车大灯部分,新款S级采用了MULTIBEAM LED大灯系统,灯腔内共有84颗LED,可根据路面情况、实际照明需求对每颗LED进行单独的控制。车身侧面造型以及车尾的设计仍旧是奔驰家族式设计。

配图为S 450 L 4MATIC普通版车型

内饰方面也保持原有的设计,采用三辐式多功能方向盘,并加入双拇指控制系统,操作更加便利。

动力方面,新车继续搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力,峰值扭矩500牛米,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备4MATIC四驱系统。

编辑:王楠
对《奔驰S 450 L卓越特别版上市 售131.80万》表态
对《奔驰S 450 L卓越特别版上市 售131.80万》发表评论

滚动新闻

新浪汽车