日产汽车携三款电动车型亮相2018北京车展

来源:金羊网 作者: 发表时间:2018-04-09 17:24

日产汽车将携三款电动车型亮相2018北京国际汽车展览会。日产汽车将推出一款全新电动车型,与全新日产聆风、日产IMx KURO零排放概念车型共同亮相本届车展。与此同时,日产汽车还将展示智充电动(e-POWER)技术。

去年10月上市的全新日产聆风在2018年纽约国际车展上获“2018世界年度环保车”奖。日产聆风在全球销售超过30万台。

新一代零排放电动汽车-全新日产聆风

刚刚在日内瓦车展上完成首秀的日产最新全电动跨界概念车日产IMx KURO将首次亮相中国市场。日产IMx KURO搭载了日产最新的“脑控车(Brain-to-Vehicle,简称B2V)”技术。 “脑控车(Brain-to-Vehicle,简称B2V)”技术通过解读驾驶员大脑发出的信号,协助车辆在自动驾驶和手动操作过程中进行调整。

日产IMx KURO全电动跨界概念车将首次亮相北京车展

全境越野大型SUV日产途达(Nissan Terra)将在本届车展展出。这是日产全球轻型商用车事业部成立之后的首款承载式车型。此款车型将于近期在中国上市。

全境越野大型SUV日产途达

编辑:王楠
对《日产汽车携三款电动车型亮相2018北京车展》表态
对《日产汽车携三款电动车型亮相2018北京车展》发表评论

滚动新闻

金羊网