丰田雷凌新增CVT豪华版车型 售12.98万元

来源:新浪汽车 作者: 发表时间:2018-04-10 09:45

新浪汽车讯 日前,广汽丰田新雷凌185T豪华版于4月4日发布,这是基于新雷凌185T 精英版(CVT)新增的一个等级,增配BSM并线盲点监测系统(含RCTA倒车侧后方盲点警示系统)、倒车影像系统,市场建议指导价格为12.98万元。

该款新车为增配车型,基于现款CVT精英版升级而来,新车在外观与内饰方面的设计无任何变化,仅是在配置方面有所提升。豪华版车型增配了倒车影像、并线盲点监测系统,以及RCTA倒车侧后方盲点警示系统三项配置,提升了车辆的主动安全性。

动力方面,新车将继续搭载1.2T发动机,最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。该车型上市后将进一步提升新雷凌的竞争力。

编辑:王楠
对《丰田雷凌新增CVT豪华版车型 售12.98万元》表态
对《丰田雷凌新增CVT豪华版车型 售12.98万元》发表评论

滚动新闻

新浪汽车